Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Gebratener Chicoree

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 02.04.2024

Gebratener Chicoree

Schnelles und einfaches Gericht aus knackigem Chicoree, saftigem Rinderschinken und cremigem Butterschmalz.

  1. In einer Pfanne Butterschmalz schmelzen und nach Bedarf salzen.
  2. Den Chicorée waschen und halbieren. Von beiden Seiten im Butterschmalz anbraten.
  3. Gewürfelten Rinderschinken dazu geben. Fertig!

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept643« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 909 KJ bzw. 217 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 5 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 75 mg
bioverfügbares Magnesium 42 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 15 g
Protein 15 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 4 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok