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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Gedünstete Kohlvariationen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.08.2023

Gedünstete Kohlvariationen

Dieses Gericht kombiniert zartes Rindfleisch mit den zarten Aromen von buttrigem Kohl und schafft eine harmonische Mischung aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die den Gaumen sicherlich erfreuen wird.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 1444 KJ bzw. 345 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 0 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 12 mg
bioverfügbares Magnesium 77 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 13 g
Protein 56 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

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