Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die Aromen einer mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Tabasco Red Pepper Sauce, Salz, Zimt und Pfeffer gewürzten Rinderbrühe mit nahrhaften grünen oder braunen Linsen, abgerundet mit Olivenöl und Zwiebeln. Das Ergebnis ist eine delikate Symphonie verschiedener interessanter Geschmacksrichtungen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept326« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 8869 KJ bzw. 2119 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 706 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 94 mg / 31 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 51 mg |
bioverfügbares Magnesium | 151 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 118 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 4 g |