Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 31.03.2024
Diese lebhafte Suppe vereint die erdigen Aromen von Blumenkohl und Süßkartoffel, verfeinert durch die Wärme von Kurkuma und die Schärfe von Tabasco, alles köchelnd in einer cremigen Kokosmilch- und Gemüsebrühebasis, durchdrungen von der aromatischen Essenz von Salbei und Knoblauch.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept630« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4946 KJ bzw. 1182 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 591 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2974 mg / 1487 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 3 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 743 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 33 g |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 12 g |