Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.11.2023
Dieses Gericht vereint den saftigen Geschmack von Hühnchen mit den intensiven Aromen von Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer, ergänzt durch die Säure des Essigs und die dezente Süße von Mönchsfrucht, was ein köstliches kulinarisches Erlebnis verspricht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept436« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6361 KJ bzw. 1520 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 760 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 97 mg / 48 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 20 mg |
bioverfügbares Magnesium | 195 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 7 g |
Protein | 136 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Ballaststoffe | 2 g |