Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.08.2023
Dieses herzhafte Wrap präsentiert zartes Hühnchen, das mit den lebendigen Aromen von Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und einer köstlichen Granatapfelglasur durchzogen ist, alles umhüllt von knusprigem Eisbergsalat. Getoppt mit einer Mischung aus Kohl, Lauch und cremigen Avocadoscheiben, ist es ein geschmacksintensives Vergnügen, das sicherlich Ihren Gaumen erfreuen wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept301« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4795 KJ bzw. 1146 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 573 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 104 mg / 52 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 29 mg |
bioverfügbares Magnesium | 137 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 3 g |
Protein | 88 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Ballaststoffe | 11 g |