Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kabeljau auf Romana-Salat mit Olivenöl-Dressing

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 22.11.2023

Kabeljau auf Romana-Salat mit Olivenöl-Dressing

Dieses schmackhafte Gericht vereint den zarten Geschmack von Kabeljau mit der Frische von Romanasalat, abgerundet durch die Würze von Knoblauch, Senf und Zitrone, verstärkt durch die dezente Süße von Mönchsfrucht und der Reichhaltigkeit von Olivenöl, was ein verlockendes Erlebnis schafft.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept450« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 6594 KJ bzw. 1576 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 4 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 11 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 25 mg
bioverfügbares Magnesium 43 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 165 g
Protein 13 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 14 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok