Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 22.11.2023
Dieses schmackhafte Gericht vereint den zarten Geschmack von Kabeljau mit der Frische von Romanasalat, abgerundet durch die Würze von Knoblauch, Senf und Zitrone, verstärkt durch die dezente Süße von Mönchsfrucht und der Reichhaltigkeit von Olivenöl, was ein verlockendes Erlebnis schafft.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept450« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6594 KJ bzw. 1576 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 4 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 11 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 25 mg |
bioverfügbares Magnesium | 43 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 165 g |
Protein | 13 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 14 g |