Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.11.2023
Dieses Gericht punktet mit einer würzigen Marinade aus Olivenöl, Petersilie, Zitronensaft und Gewürzen, die die Saftigkeit der Garnelen beim Grillen und Bestreichen verbessert und so zu einem würzigen, aromatischen Genuss führt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept426« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 12070 KJ bzw. 2884 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 576 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 38 mg / 7 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 248 mg |
bioverfügbares Magnesium | 72 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 45 g |
Protein | 41 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |