Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.07.2023
Diese gesund und lektinfreie Suppe kombiniert die aromatischen Geschmacksrichtungen von Zwiebeln, Lauch und Ingwer mit der nährstoffreichen Fülle von Grünkohl und einer Prise Zitrone, alles köchelt in einer reichhaltigen Gemüsebrühe und verspricht ein köstliches und erfrischendes Geschmackserlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept204« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 330 KJ bzw. 78 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 107 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 16 mg |
bioverfügbares Magnesium | 34 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 0 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 7 g |