Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 05.07.2023
Dieser Schmorbraten zeichnet sich durch zartes Rindfleisch und einem Geschmack nach Hühnchen aus, das mit den köstlichen Aromen von Petersilie und anderen Kräutern verfeinert ist und somit ein herzhaftes und befriedigendes kulinarisches Erlebnis bietet. Bitte verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept153« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 8197 KJ bzw. 1959 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 653 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 24 mg / 8 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 36 mg |
bioverfügbares Magnesium | 101 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 32 g |
Protein | 88 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |