Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.09.2023
Dieses köstliche Gericht vereint geschmackvolles Rindfleisch, aromatische Süßkartoffelnudeln und eine Mischung aus Zwiebeln und Eiern, die alle in einer reichhaltigen Rinderbrühe köcheln, gewürzt mit aromatischen Gewürzen wie Kreuzkümmel und Oregano und verfeinert mit einem Hauch von kreuzkümmel-infundiertem Ghee und einem Schuss Tabasco Red Pepper Sauce, und verspricht eine köstliche Geschmacksreise, die Ihren Gaumen befriedigen wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept349« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6481 KJ bzw. 1549 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 774 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2495 mg / 1247 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 503 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 19 g |
Protein | 93 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 10 g |