Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.08.2023
Eine köstliche Verbindung aus gewürztem Rindfleisch, Zwiebeln, geriebenem Ziegenkäse und Ei, gefüllt in einen Maniok-Wrap und garniert mit gewürfeltem Avocado und Lauch, für eine harmonische Mischung von Aromen und Texturen. Anweisungen für die Wraps:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept280« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 13540 KJ bzw. 3236 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 647 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 3 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 4 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1085 mg / 217 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 115 mg |
bioverfügbares Magnesium | 51 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 44 g |
Protein | 34 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Ballaststoffe | 3 g |