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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lamm-Kotelett mit Portobello-Pilzen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.11.2023

Lamm-Kotelett mit Portobello-Pilzen

Dieses Gericht vereint saftiges Lamm, erdige Portobello-Pilze und gesunde Karotten, in einer aromatischen Sauce zusammen mit Shirataki-Nudeln, und bietet eine reichhaltige und befriedigende Mischung aus Aromen und Texturen.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 7036 KJ bzw. 1681 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 560 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 2500 mg / 833 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 614 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 21 g
Protein 72 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 8 g

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