Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.09.2023
Dieses Gericht bietet zartes Rindfleisch, delikat mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer gewürzt, in aromatischem Olivenöl perfekt angebraten und harmonisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons kombiniert. Ein Hauch von Essig und reicher Gemüsebrühe führen zu einer Symphonie von Aromen, die Ihre Geschmacksknospen vor Freude tanzen lassen werden.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept316« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3916 KJ bzw. 935 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 143 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 16 mg |
bioverfügbares Magnesium | 190 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 34 g |
Protein | 139 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 7 g |