Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Herzhaftes Rindfleisch-Gulasch mit Pilzen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.09.2023

Herzhaftes Rindfleisch-Gulasch mit Pilzen

Dieses Gericht bietet zartes Rindfleisch, delikat mit einer Mischung aus Salz und Pfeffer gewürzt, in aromatischem Olivenöl perfekt angebraten und harmonisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Champignons kombiniert. Ein Hauch von Essig und reicher Gemüsebrühe führen zu einer Symphonie von Aromen, die Ihre Geschmacksknospen vor Freude tanzen lassen werden.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept316« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3916 KJ bzw. 935 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 143 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 16 mg
bioverfügbares Magnesium 190 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 34 g
Protein 139 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 7 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok