Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 04.09.2023
Dieses köstliche Gericht präsentiert zartes Rindfleisch, gewürzt mit einer Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel und Tabasco Red Pepper Sauce in einer gerösteten Süßkartoffel, die mit einer würzigen Zitronennote verfeinert und mit duftendem Oregano garniert ist. Das Ergebnis ist eine geschmackvolle und zufriedenstellende Mahlzeit.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept338« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 8418 KJ bzw. 2012 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 670 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 3388 mg / 1129 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 713 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 76 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Ballaststoffe | 9 g |