Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 04.09.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die reichen Umami-Aromen von Portobello- und Champignon-Pilzen mit karamellisierten Zwiebeln, zartem Shirataki-Reis, alles perfekt in einer üppigen Hühnerbrühe gekocht und mit einem Hauch Wein, Butter und Käse aus A2-Milch verfeinert, dann mit frischem Schnittlauch garniert, um eine Symphonie aus Geschmack und Textur zu kreieren, die Ihren Gaumen sicherlich verwöhnen wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept335« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4377 KJ bzw. 1046 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 25 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: . Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 365 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 194 mg |
bioverfügbares Magnesium | 114 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 69 g |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
Ballaststoffe | 28 g |