Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.06.2023
Dieses schmackhafte Gericht vereint zartes Rindfleisch, karamellisierte Zwiebeln und eine aromatische Ingwer-Knoblauch-Sauce, die perfekt durch die subtile Süße von Lauch und einem Hauch Schnittlauch abgerundet wird. Die Kombination aus herzhaften Zutaten und der ausgewogenen Balance der Aromen machen dieses Gericht zu einem köstlichen kulinarischen Erlebnis. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept94« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5313 KJ bzw. 1269 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 634 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 95 mg / 47 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 17 mg |
bioverfügbares Magnesium | 121 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 17 g |
Protein | 99 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 3 g |