Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.10.2023
Dieses aromatische Gericht feiert die lebhafte Mischung aus erdiger Rote Bete, knackigem Sellerie, süßen Karotten, duftendem Knoblauch und herzhaften Zwiebeln, alles in einer herzhaften Gemüsebrühe gekocht und gewürzt mit einer zarten Balance aus Salz, Lorbeerblatt, Thymian und Dill, um eine schmackhafte Symphonie in jedem Bissen zu schaffen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept403« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 818 KJ bzw. 195 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 231 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 102 mg |
bioverfügbares Magnesium | 88 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 2 g |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Ballaststoffe | 15 g |