Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.08.2023
Dieses köstliche Gericht kombiniert zarte Lamm- oder Hammelwürste mit geröstetem Blumenkohl, getränkt in einer köstlichen Sauce aus Olivenöl, Mandelmilch, Butter und der würzigen Note von Senf, verdickt mit Pfeilwurz und verfeinert mit Gemüsebrühe. Es ist eine Symphonie aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept302« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4075 KJ bzw. 974 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 34 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 29 mg |
bioverfügbares Magnesium | 116 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 66 g |
Protein | 86 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 1 g |