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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Wurst- und Blumenkohlgemisch

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.08.2023

Wurst- und Blumenkohlgemisch

Dieses köstliche Gericht kombiniert zarte Lamm- oder Hammelwürste mit geröstetem Blumenkohl, getränkt in einer köstlichen Sauce aus Olivenöl, Mandelmilch, Butter und der würzigen Note von Senf, verdickt mit Pfeilwurz und verfeinert mit Gemüsebrühe. Es ist eine Symphonie aus Geschmacksrichtungen und Texturen, die Ihre Geschmacksknospen begeistern wird.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4075 KJ bzw. 974 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 2 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 34 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 29 mg
bioverfügbares Magnesium 116 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 66 g
Protein 86 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1 g

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