Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 20.10.2023
Diese Leckerei kombiniert die reichen Aromen von Macadamianussbutter, die Cremigkeit von Kokosmilch, eine Prise Allulose-Süße, die Wärme von Muskatnuss und die Fülle von rohem Kakao, alles verfeinert durch einen Hauch Vanille, was zu einem verlockenden Geschmackserlebnis verführt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept401« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 9330 KJ bzw. 2229 kcal |
reicht für | etwa 11 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 202 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 73 mg / 6 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 1 mg |
bioverfügbares Magnesium | 11 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 22 g |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |