Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rinderbrust in Honig-Sauce

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 13.10.2023

Rinderbrust in Honig-Sauce

Dieses köstliche Gericht bietet zartes Rindfleisch, geküsst von der Süße des Honigs, durchdrungen von der Wärme schmackhafter Gewürze, und wird mit Sicherheit Ihre Geschmacksknospen erfreuen.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept377« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 10503 KJ bzw. 2510 kcal
reicht für etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 627 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 1 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 21 mg / 5 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 28 mg
bioverfügbares Magnesium 123 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 13 g
Protein 111 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok