Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 13.10.2023
Diese Hühnerfleisch-Muffins sind eine harmonische Kombination aus zartem Hühnchen, gehaltvollem Hühnereie, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und Tabasco Red Pepper Sauce. Dies schafft ein köstliches kulinarisches Erlebnis zu jeder Jahreszeit.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept381« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5100 KJ bzw. 1218 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 406 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 6 mg / 2 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 72 mg |
bioverfügbares Magnesium | 58 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 25 g |
Protein | 43 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |