Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Überbackene Pilze mit Ziegenkäse

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 25.06.2023

Überbackene Pilze mit Ziegenkäse

Dieses Gericht repräsentiert köstliche, mit Käse überbackene Champignons aus dem Ofen, abgerundet durch die cremige Note von Ziegenkäse, was eine köstliche Geschmackskombination ergibt.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept141« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5270 KJ bzw. 1259 kcal
reicht für etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 209 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 288 mg / 48 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 112 mg
bioverfügbares Magnesium 45 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 16 g
Protein 12 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 3 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok