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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Gedämpfte Eier nach asiatischer Art

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023

Gedämpfte Eier nach asiatischer Art

Bei diesem Gericht werden die Eier durch das Dämpfen im heißen Wasserbad zu einer Textur ähnlich Seidentofu verfestigt. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinert und mit Lauch garniert, entsteht ein köstliches kulinarisches Erlebnis.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 68 KJ bzw. 16 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 0 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 23 mg
bioverfügbares Magnesium 8 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 0 g
Protein 1 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

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