Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 18.11.2023
Dieses Gericht präsentiert eine köstliche Kombination aus Blumenkohl, lektinfreiem würzigem Garam Masala und cremiger Kokosmilch, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und garniert mit Koriander, und bietet ein geschmackvolles und aromatisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept410« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3212 KJ bzw. 767 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 1050 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 137 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 60 g |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 8 g |