Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.06.2023
Dieses geschmackvolle Gericht vereint die Reichhaltigkeit des Lammfleischs mit der aromatischen Mischung aus Wildknoblauch, Knoblauch, Piment, Koriander und Kreuzkümmel. Ergänzt wird es durch die Frische von Zitrone, Olivenöl, Petersilie und einer Prise Pfeffer, was ein wahrhaft köstliches und zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis schafft.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept55« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 4931 KJ bzw. 1178 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 589 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 27 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Piment (51.075 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 62 mg / 31 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 159 mg |
bioverfügbares Magnesium | 68 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 57 g |
Protein | 4 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Ballaststoffe | 7 g |