Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 22.06.2023
Genießen Sie die köstlichen Aromen von zartem Lamm, begleitet von den lebendigen Noten von Rotkohl, verfeinert durch die aromatischen Kräuter von Petersilie und getrocknetem Thymian, perfekt abgerundet durch das reiche Aroma von Knoblauchpulver und Fenchelsamen, alles vereint in einer verführerischen Basis aus Olivenöl und Hühnerbrühe, und schaffen Sie so ein wahrhaft köstliches kulinarisches Erlebnis. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept102« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2977 KJ bzw. 711 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 104 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 15 mg |
bioverfügbares Magnesium | 173 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 17 g |
Protein | 115 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 3 g |