Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 04.09.2023
Diese außergewöhnliche Quiche vereint saftiges Rindfleisch, knackigen Brokkoli und sautierte Zwiebeln mit cremigen Eiern und der Fülle von geklärter Butter (Ghee), perfekt gewürzt mit einer harmonischen Mischung aus Salz und Pfeffer, und kreiert ein kulinarisches Meisterwerk, das den Gaumen verführt. Anweisungen für den Mürbeteig:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept336« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 15060 KJ bzw. 3599 kcal |
reicht für | etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 599 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 12 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Maniokmehl (25 μg)Käse aus A2-Milch (50 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 2045 mg / 340 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 88 mg |
bioverfügbares Magnesium | 45 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 47 g |
Protein | 24 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Ballaststoffe | 4 g |