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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lektinfreie Nudeln aus Mandelmehl

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 15.12.2023

Lektinfreie Nudeln aus Mandelmehl

Nudeln aus Mandelmehl können eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Weizennudeln sein. Mandelmehl enthält im Vergleich zu Weizenmehl mehr Proteine, Ballaststoffe und gesunde Fette.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 9301 KJ bzw. 2223 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 20 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 880 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 193 mg
bioverfügbares Magnesium 556 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 136 g
Protein 71 g
Kohlenhydrate 169 g
Ballaststoffe 17 g

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