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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lektinfreies Kochbananenbrot

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Brot und Brötchen | | erstellt 20.12.2023

Lektinfreies Kochbananenbrot

Dieses Rezept verbindet Kochbananenmehl mit gehaltvollem Hühnerei und fruchtigem Kokosjoghurt, verfeinert mit einem Schuss Avocadoöl, und ergibt ein geschmackvolles Brot-Erlebnis.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept467« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5586 KJ bzw. 1335 kcal
reicht für etwa 8 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 166 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 2 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 201 mg / 25 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 5 mg
bioverfügbares Magnesium 7 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 6 g
Protein 4 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 1 g

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