Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 31.03.2024
Die Fusion von lebhaften Aromen wie Kokosaminos, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl mit der Knusprigkeit von Rosenkohl sorgt für eine Explosion des Geschmacks, die Ihren Gaumen nach mehr verlangen lässt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept635« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3175 KJ bzw. 759 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1000 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Rosenkohl (1000 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 105 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 113 mg |
bioverfügbares Magnesium | 190 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 37 g |
Protein | 39 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 46 g |