Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremige Knoblauchgarnelen mit Blumenkohlgrütze

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 05.07.2023

Cremige Knoblauchgarnelen mit Blumenkohlgrütze

Genießen Sie die intensiven Aromen von saftigen Garnelen, die in Butter und Knoblauch angebraten und über cremigen Blumenkohlgrütze serviert werden, für eine köstlich befriedigende Mahlzeit.

Bitte verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten:

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept152« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3552 KJ bzw. 849 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 3 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 612 mg
bioverfügbares Magnesium 206 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 44 g
Protein 106 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok