Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 05.07.2023
Genießen Sie die intensiven Aromen von saftigen Garnelen, die in Butter und Knoblauch angebraten und über cremigen Blumenkohlgrütze serviert werden, für eine köstlich befriedigende Mahlzeit. Bitte verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept152« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3552 KJ bzw. 849 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 3 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 612 mg |
bioverfügbares Magnesium | 206 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 44 g |
Protein | 106 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Ballaststoffe | 4 g |