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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremiges Artischocken-Schaumgebäck

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 09.07.2023

Cremiges Artischocken-Schaumgebäck

Genießen Sie die cremige Fülle dieses Artischocken-Blätterteigs, bei dem die Kombination aus Kokosmehl, Mandelmehl, Sauerrahm und Ziegenkäse eine köstliche Mischung aus Aromen und Texturen zaubert.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 15099 KJ bzw. 3608 kcal
reicht für etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 601 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 1 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 522 mg / 87 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 110 mg
bioverfügbares Magnesium 66 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 58 g
Protein 13 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 7 g

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