Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 08.07.2023
Dieses Gericht vereint die saftigen Aromen zarter Lammkoteletts, die mit der Süße von Feigen verfeinert und mit dem zarten Knacken von Sellerie bereichert sind, und schafft so ein harmonisches und anspruchsvolles kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept175« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1460 KJ bzw. 349 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 130 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Feige (96 μg)Staudensellerie (34.56 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 244 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 14 mg |
bioverfügbares Magnesium | 41 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 14 g |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
Ballaststoffe | 10 g |