Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 31.01.2024
Die Kombination aus zartem Bok Choy und aromatischem Knoblauch ergibt ein geschmackvolles und zufriedenstellendes Gericht, das Ihre Geschmacksknospen bei jedem Bissen verwöhnen wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept510« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2165 KJ bzw. 517 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 258 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 42 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Lauch/Porree (84 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 724 mg / 362 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 325 mg |
bioverfügbares Magnesium | 121 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 8 g |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 19 g |