Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 22.06.2023
Genießen Sie die köstliche Fusion von Geschmacksrichtungen mit diesem Gericht, das den leichten und luftigen Blumenkohlreis mit der Fülle von Kokosmilch kombiniert, verfeinert durch die aromatischen Noten von angebratenen roten Zwiebeln, Knoblauch und duftendem Rosmarin. Diese verlockende Kreation bietet Ihnen eine einzigartige und köstliche Geschmackserfahrung, während Sie mit dem Blumenkohlreis als Basis kohlenhydratarm bleiben. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept101« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3986 KJ bzw. 952 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 719 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 42 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 90 g |
Protein | 14 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
Ballaststoffe | 7 g |