Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.06.2023
Dieses Gericht vereint die Reichhaltigkeit der Kokosmilch mit den saftigen Garnelen (oder auch Nordseekrabben) und wird durch die lebendige und harmonische Mischung aus Pfeffer, Zitrone, Knoblauch und Basilikum verfeinert. Das Ergebnis ist ein verlockendes und geschmackvolles kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept96« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3271 KJ bzw. 781 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 650 mg |
bioverfügbares Magnesium | 235 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 34 g |
Protein | 105 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 4 g |