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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kräuter-Pilz-Rindereintopf

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 09.07.2023

Kräuter-Pilz-Rindereintopf

Dieser aromatische Rindereintopf ist gefüllt mit zartem Rindfleisch, würzigen Pilzen, herzhaften Karotten und aromatischen Kräutern. Die Kombination aus Knoblauch, Thymian, Oregano und Basilikum zaubert ein köstliches und befriedigendes Gericht, das die Seele wärmt.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 22265 KJ bzw. 5321 kcal
reicht für etwa 9 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 591 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 637 mg / 70 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 8 mg
bioverfügbares Magnesium 128 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 15 g
Protein 100 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 4 g

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