Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 09.07.2023
Dieser aromatische Rindereintopf ist gefüllt mit zartem Rindfleisch, würzigen Pilzen, herzhaften Karotten und aromatischen Kräutern. Die Kombination aus Knoblauch, Thymian, Oregano und Basilikum zaubert ein köstliches und befriedigendes Gericht, das die Seele wärmt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept188« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 22265 KJ bzw. 5321 kcal |
reicht für | etwa 9 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 591 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 637 mg / 70 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 8 mg |
bioverfügbares Magnesium | 128 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 15 g |
Protein | 100 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 4 g |