Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 01.02.2024
Verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen mit diesem köstlichen Gericht, das knackigen Brokkoli in einer herzhaften Mischung aus Knoblauch, würziger Zitrone und einer Prise Wärme durch Tabasco Red Pepper Sauce präsentiert. Die Fusion der Aromen, ergänzt durch einen Hauch von Avocadoöl, schafft ein Gaumenschmaus-Erlebnis, das bei jedem Bissen begeistert.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept521« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1995 KJ bzw. 476 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 238 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 919 mg / 459 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 90 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 15 g |
Protein | 13 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 13 g |