Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.06.2023
Diese erfrischende Sauce kombiniert die lebendigen Aromen von Petersilie, Koriander und Bärlauch mit einem Hauch von Olivenöl, einem Spritzer Essig und einer ausgewogenen Prise Salz und Pfeffer, was zu einer wunderbaren Explosion kräuterhafter Leckereien führt. So wird Hirse ganz spannend.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept63« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3612 KJ bzw. 863 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 13 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 327 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 129 mg |
bioverfügbares Magnesium | 181 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 58 g |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
Ballaststoffe | 13 g |