Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023
Diese Bowl ist eine wahre Geschmacksexplosion: Die knusprigen Pilze und der geschmorte Grünkohl harmonieren perfekt mit den Shirataki-Nudeln und dem milden Knoblauch. Eine Prise Majoran rundet das Aroma ab und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept19« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3007 KJ bzw. 718 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 120 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 24 mg |
bioverfügbares Magnesium | 51 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 70 g |
Protein | 10 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 12 g |