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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Shirataki-Nudel-Bowl mitt geschmortem Grünkohl und gebratenen Pilzen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023

Shirataki-Nudel-Bowl mitt geschmortem Grünkohl und gebratenen Pilzen

Diese Bowl ist eine wahre Geschmacksexplosion: Die knusprigen Pilze und der geschmorte Grünkohl harmonieren perfekt mit den Shirataki-Nudeln und dem milden Knoblauch. Eine Prise Majoran rundet das Aroma ab und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3007 KJ bzw. 718 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 2 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 120 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 24 mg
bioverfügbares Magnesium 51 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 70 g
Protein 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 12 g

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