Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 07.07.2023
Dieses verführerische Gericht kombiniert die süße und cremige Textur von Bananen mit der leichten Körnigkeit der Hirse, abgerundet durch die zarte Mandelmilch und eine Prise Tapiocastärke für eine unwiderstehliche Konsistenz, veredelt mit einer subtilen Note von frischem Basilikum und einem Hauch von rohem Kakaopulver.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept168« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 330 KJ bzw. 78 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 40 mg |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 10 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 2 g |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Ballaststoffe | 0 g |