Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 10.06.2023
Dieses Gericht vereint die spritzige Frische von Limetten, die subtile Schärfe von Pfeffer und die Cremigkeit von Avocado, verfeinert mit einer Prise Salz und der Geschmacksvielfalt von Eiern, was zu einem wahrhaft köstlichen Erlebnis führt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept52« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1283 KJ bzw. 306 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 0 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 113 mg |
bioverfügbares Magnesium | 29 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 20 g |
Protein | 30 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |