Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.06.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die frischen Aromen von Dill, Salz, Pfeffer, Zitrone und Fenchel mit der Reichhaltigkeit von Makrele und den aromatischen Noten von Olivenöl und geklärter Butter (Ghee), was zu einem wahrhaft geschmackvollen kulinarischen Erlebnis führt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept61« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1892 KJ bzw. 452 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 0 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 65 mg |
bioverfügbares Magnesium | 29 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 41 g |
Protein | 1 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 8 g |