Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 30.01.2024
Ein kulinarisches Meisterwerk mit den reichen Aromen von lebendigen Süßkartoffeln, harmonisch vereint mit der Wärme von Kurkuma, herzhaften Zwiebeln, Knoblauch und einer Prise Tabasco-Schärfe, das ein köstliches Zusammenspiel von Geschmack und Textur verspricht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept496« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 2702 KJ bzw. 645 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 215 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2001 mg / 667 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 664 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 9 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
Ballaststoffe | 5 g |