Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 12.02.2024
Dieses Rezept verbindet zartes Rinderhack mit pikanten Oliven, mild-scharfem Knoblauch, knackiger Zwiebel und fruchtigem Zitronensaft, gewürzt mit Oregano, Petersilie und Minze.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept549« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3201 KJ bzw. 765 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 30 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 65 mg |
bioverfügbares Magnesium | 142 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 29 g |
Protein | 114 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 5 g |