Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 26.12.2023
Dieses einfache und schnelle Rezept kombiniert die Erdigkeit von Champignons mit dem kräftigen Geschmack von Zwiebeln und Knoblauch und der Cremigkeit guter Butter oder Ghee.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept473« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 457 KJ bzw. 109 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 154 mg |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 24 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 1 g |
Protein | 9 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 8 g |