Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.10.2023
Diese köstliche Suppe ist ein Geschmacksfeuerwerk aus der mediterranen Küche und bietet eine harmonische Mischung aus Olivenöl, Süßkartoffeln, Karotten, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und duftenden Kräutern wie Salbei und Rosmarin. Verfeinert durch die erdige Fülle von Portobello- und Champignonpilzen, abgerundet mit einem Hauch von Essig, ist sie ein herzerwärmendes und befriedigendes Genusserlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept359« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3794 KJ bzw. 906 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 13 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1862 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 3 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 458 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 30 g |
Protein | 25 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
Ballaststoffe | 25 g |