Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023
Die Kürbis-Kokos-Ingwer-Suppe schmeckt herrlich cremig und exotisch. Sie passt ideal als Vorspeise oder Hauptgericht und wird durch die Kombination von Kürbis, Kokosmilch und Ingwer zu einem wahren Genuss.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept27« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 11884 KJ bzw. 2840 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 568 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 2101 mg / 420 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 35 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 46 g |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
Ballaststoffe | 8 g |