Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023
Dieses exquisite Gericht vereint die reichen Aromen von zartem Hühnchen, erdigen Champignons und frischem Spinat in einer köstlichen Soße aus Schlagsahne, Hühnerbrühe und würzigem Parmesan, abgerundet mit Olivenöl, Essig, Senf und Honig, was eine verlockende Symphonie von Geschmacksrichtungen schafft.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept330« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 6858 KJ bzw. 1639 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 819 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 25 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Spinat (33.6 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 1070 mg / 535 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 83 mg |
bioverfügbares Magnesium | 197 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 45 g |
Protein | 93 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 3 g |